Unser Kindergarten

Wir sind umgezogen! - Wir bauen neu!!!

Im April 2019 haben wir vorübergehend ein anderes Gebäude bezogen. Sie finden uns im Interimsgebäude, neben der Mittelschule in Eckental/Eschenau, Ambazacstraße 5.

Bis der Neubau am ursprünglichen Ort im Burgweg 35 in Eckenhaid fertiggestellt ist, bleiben unsere vier Gruppen dort. Wir sind froh, dass die Räumlichkeiten im Interimsgebäude sehr ansprechend gestaltet sind und sich Kinder und Mitarbeiterinnen dort wohl fühlen. Auf unseren Neubau freuen wir uns dessen ungeachtet sehr!

Wenn wir in unseren Kindergarten schauen, dann sehen und spüren wir das quicklebendige Leben. Ob Seepferdchen, Seesternchen-, Delphin- oder Pinguingruppe – immer ist etwas los. Da gibt es Künstler- und Bewegungswochen. Viel Bewegung und viel frische Luft sind an der Tagesordnung- mit Spaziergängen oder Aufenthalt im Außenbereich.

Wir – die evangelische Kirchengemeinde – freuen uns als Träger über so viel Leben und über so viele Ideen unseres Personals.

Viel Lebendigkeit wird also auch im nächsten Kindergartenjahr in unserem Kindergarten zu spüren und zu erleben sein. Natürlich werden wir auch Gewohntes und Bewährtes fortsetzen, das den Kindern vertraut ist und ihnen Geborgenheit vermittelt.
Gerne können Sie zum persönlichen Gespräch vorbeikommen. Terminvereinbarung unter Tel.: 09126/5471 Frau Ledel, Kindergartenleiterin, Ambazacstr.5, freut sich auf Sie.