Evangelische Kirchengemeinde Eckenhaid

Die Friedenskirche öffnet ihre Türen!

Seit Sonntag, 10. Mai, feiern wir wieder Gottesdienste in der Friedenskirche - zur gewohnten Zeit um 10.30 Uhr.
Der Kirchenvorstand hat ein Konzept erarbeitet, wie die gesetzlichen Vorgaben umzusetzen sind.
Die Türen zu den beiden Nebenräumen werden zusätzlich geöffnet, sodass der Kirchenraum wesentlich erweitert wird und die Abstandsregeln gut einzuhalten sind. Die Sitzplätze, die belegt werden dürfen, sind markiert.  Paare/Familien/Wohngemeinschaften dürfen direkt nebeneinander sitzen.

Bitte beachten Sie, dass ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden muss.

Für alle, die momentan lieber noch keinen Gottesdienst besuchen wollen, verweisen wir gerne auf die Fernsehgottesdienste und auf die digitalen Angebote, die Sie unter „Aktuelles“ finden.

Unter der Woche ist die Friedenskirche  weiterhin jeden Tag von 9.00 -17.00 Uhr geöffnet und lädt Sie ein zum Verweilen.
Die aktuellen Gottesdienste liegen ausgedruckt am Schriftentisch im Eingangsbereich der Friedenskirche für Sie aus. Hier auf unserer Seite unter "Aktuelles" sind sie ebenfalls zu finden.