Evangelische Kirchengemeinde Eckenhaid

Friedenskirche Januar 2021 klein

Ein neues Kapitel wird aufgeschlagen.

Ab 17. Januar feiern wir wieder um 10.30 Uhr Gottesdienste in der Friedenskirche - mit dem sehr guten und bewährten Hygienekonzept.
Freundliche Menschen empfangen Sie am Eingang und notieren Ihren den Namen.
Die Plätze, die belegt werden dürfen, sind markiert, Mund-Nase-Bedeckung ist während des ganzen Gottesdienstes zu tragen. Auf Gemeindegesang muss derzeit leider noch verzichtet werden.

Die Friedenskirche ist jeden Tag von 9.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.
Es läuft leise Musik, die zum Verweilen einlädt. Am Schriftentisch im Eingangsbereich liegen die Gottesdienste des vergangenen Sonntags in ausgedruckter Form zum Mitnehmen bereit.

Wenn Sie Fragen haben oder ein Gespräch wünschen, können Sie sich per mail oder telefonisch jederzeit an uns wenden. Bitte sprechen Sie gegebenenfalls auf den Anrufbeantworter.

Wir sind gerne für Sie da!

Pfarrerin Hedwig Stünzendörfer und Pfarrer Horst Stünzendörfer

Buchenstr.1a