Kindergarten aktuell

Kategorie:
Öffentlich

Beschreibung

Kinder und ihre Familien sind eingeladen zur Familien- Frühstücks-Kirche, ab 10.00 Uhr im kleinen Saal der Friedenskirche.
Zunächst gibt es ein leckeres Frühstück, das die Kindergottesdienst- Mitarbeiterinnen vorbereiten.
Dann soll auch die Seele "Nahrung" bekommen, denn um 10.30 Uhr wird Gottesdienst gefeiert. Im Kindergottesdienst lernen die kleinen Gäste auf kindgemäße und spielerische Art biblische Geschichten kennen, erfahren dabei einiges über Gott und Jesus und den christlichen Glauben. Die großen Gäste dürfen den Kindergottesdienst gerne mitfeiern, haben aber auch die Möglichkeit, parallel dazu im Sakralraum nebenan Gottesdienst für Erwachsene zu feiern.
Das Kindergottesdienst-Team freut sich auf viele Gäste!
Eine Anmeldung ist nicht nötig, Sie können sich aber gerne im evangelischen Pfarramt Eckenhaid genauer informieren.

Örtlichkeit:
Friedenskirche - Kleiner Saal