Titel:

Unsere Kandidatinnen und Kandidaten finden Sie im Hauptmenü unter dem Button
KV-Wahl 2018.

21. Oktober – Wahltag!

Von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr ist das Wahl - „Lokal“ (großer Saal der Friedenskirche) ein erstes Mal geöffnet.
Um 10.30 Uhr feiern wir Gottesdienst, anschließend ist ab 11.30 Uhr erneut Gelegenheit zum Wählen. Dazu gibt es ein Weißwurstfrühstück, aber auch unser klassisches Turmkaffee ist geöffnet.
Nachmittags sind Sie herzlich eingeladen, Ihren Gang zur Wahl mit dem Genuss von Kaffee und Kuchen zu verbinden - ab 13.30 Uhr findet die Bewirtung statt.
Um 17.00 Uhr schließt das Wahllokal in der Friedenskirche und es wird ausgezählt.

Wir freuen uns, wenn trotz der Möglichkeit der Briefwahl, viele Menschen am Wahltag kommen - ob sie „nur“ wählen oder den Gottesdienst mitfeiern, verweilen beim Weißwurstfrühstück oder den Kuchen genießen – denn:
Wir schätzen die persönliche Begegnung mit Ihnen!

Örtlichkeit: