Titel:
Kategorie:
Öffentlich

Beschreibung

Nach Gottesdienst und Kindergottesdienst um 10.30 Uhr Verweilen, Plaudern, Essen und Trinken im Pfarrgarten. Der Grill ist heiß!
Das Nachmittagsprogramm eröffnet traditionell unser Kindergarten um 14.00 Uhr mit seinen kreativen Vorführungen.
Leckere, alkoholfreie Cocktails werden von unserer Jugendlichen angeboten.
Um das Kaffeetrinken kümmert sich dankenswerterweise wieder der Elternbeirat unseres Kindergartens - Kuchenspenden von den Kindergarteneltern und aus der Gemeinde sind selbstverständlich erwünscht.
Die Gemeinde - Jung und Alt – will sich begegnen, sich miteinander unterhalten und die leckeren Sachen vom Kuchenbuffet oder vom Grill genießen.
Ein richtiges Extra -Schmankerl wird um 17.00 Uhr Classic Brass mit seinem bereits dritten Konzert bei uns »Viva la Musica« bieten.

Örtlichkeit:
Pfarrgarten Friedenskirche