Gospel-Projektchor

Nächstes Projekt: Gottesdienst zur Friedenskirchweih am 2. Advent, 8. Dezember 10.30Uhr

Probenbeginn: Montag, 21. Oktober, 20.00 Uhr, Großer Saal der Friedenskirche

Sie singen gern? Gospels vor allem?

Dann sind Sie beim Gospel- Projektchor der Friedenskirche, den "Blue Church Singers" genau richtig!

Unter der Leitung der Profi-Sängerin Astrid Lierenfeld (u.a. bekannt von "Gospelfamiliy" und "Miss Fizz") treffen sich interssierte, begeisterte, erfahrene und neue SängerInnen um für ein konkretes Projekt zu üben.

Ca. zwei Mal im Jahr gestaltet der Chor entweder einen Gottesdienst in der Friedenskirche musikalisch aus oder tritt in einem Konzert auf. Die Proben finden jeweils unmittelbar davor am Montag um 20.00 Uhr in der Friedenskirche statt.

Nähere Informationen erhalten Sie über das Pfarramt, telefonisch unter 09126/279090 oder per Mail:

Konzert 2018