Unser Kindergarten

Wenn wir in unseren Kindergarten schauen, dann sehen und spüren wir das quicklebendige Leben. Ob Seepferdchen-, Delphin- oder Pinguingruppe – immer ist etwas los. Da gibt es Künstler- und Bewegungswochen, da wird schnell einmal in den Wald gegangen oder einfach der große Garten benutzt. Die Kleinsten haben dazu jetzt ihren eigenen Bereich.
Alles unter einem Dach! Ein gutes und durchdachtes Konzept, das immer wieder weiter entwickelt wird.
Wir – die evangelische Kirchengemeinde – freuen uns als Träger über so viel Leben und über so viele Ideen unseres Personals.
Viel Lebendigkeit wird also auch im nächsten Kindergartenjahr in unserem Kindergarten zu spüren und zu erleben sein. Natürlich werden wir Gewohntes fortsetzen, denn gerade darum sind die Kinder so gerne bei uns.

Fordern Sie doch unser Konzept an oder schauen Sie einfach zum persönlichen Gespräch vorbei. Terminvereinbarung unter Te.: 5471 Frau Ledel, Kindergartenleiterin, Burgweg35, freut sich auf Sie.