Unser Kindergarten

Kontaktdaten:

Ev. Kindergarten, z.Zt. Interimsgebäude Eschenau, Ambazacstraße 5,  Tel.: 09126/5471

Wir sind umgezogen! - Wir bauen neu!!!!

Mit dem 29. April 2019 bezogen wir ein Interimsgebäude. Wir sind neben der Mittelschule Eckental/ Eschenau im Interimsgebäudeas und bleiben dort, bis der Neubau im Burgweg 35 fertiggestellt ist. Das Ziel soll möglichst schnell angegangen werden.

Wir freuen uns darauf, auch wenn wir wissen, dass die Zwioschenzeit nur eine Zwischenlösung ist.

Danach wird es umso schöner!

Wenn wir in unseren Kindergarten schauen, dann sehen und spüren wir das quicklebendige Leben. Ob Seepferdchen-, Delphin- oder Pinguingruppe – immer ist etwas los. Da gibt es Künstler- und Bewegungswochen, da wird schnell einmal in den Wald gegangen oder einfach der große Garten benutzt. Die Kleinsten haben dazu jetzt ihren eigenen Bereich.
Alles unter einem Dach! Ein gutes und durchdachtes Konzept, das immer wieder weiter entwickelt wird.
Wir – die evangelische Kirchengemeinde – freuen uns als Träger über so viel Leben und über so viele Ideen unseres Personals.
Viel Lebendigkeit wird also auch im nächsten Kindergartenjahr in unserem Kindergarten zu spüren und zu erleben sein. Natürlich werden wir Gewohntes fortsetzen.

Fordern Sie doch unser Konzept an oder schauen Sie einfach zum persönlichen Gespräch vorbei. Terminvereinbarung mit der Leiterin, Stephanie Ledel unter Tel.: 09126/ 5471 oder