• images/Diashow/sommer/01.jpg
  • images/Diashow/sommer/04.jpg
  • images/Diashow/sommer/05.jpg

Samstag, 17. August 2019
So spricht der HERR: Wie lange weigerst du dich, dich vor mir zu demütigen?
Seid nun Gott untertan. Widersteht dem Teufel, so flieht er von euch.

Evang. Kindergarten: Wir sind umgezogen!

Am 29. April 2019 haben wir das Interimsgebäude bezogen,
in der Ambazacstraße 5, neben der Mittelschule in Eckental/Eschenau und bleiben dort, bis der Neubau fertiggestellt ist.

Viele Fleißige Hände hatten den Umzug vorbereitet. Das Interims-Gebäude wurde hergerichtet.
Und es ist schön, hell, freundlich; sicher ein wenig anders, aber zum Wohlfühlen.
Kurz: eine gute Übergangslösung.

Zusammen mit der Kommune Eckental wird jetzt der Neubau erstellt mit zwei Kindergartengruppen und zwei Krippengruppen.
Für den Neubau und die Außenanlagen zeichnet die Kommune Eckental, die Inneneinrichtung, die Trägerschaft und die Konzeption liegen in den Händen der evangelischen Kirchengemeinde Eckenhaid.
Sicher ist es spannend, wie alles voran geht und wie es danach sein wird. Die Kinder und das Personal haben die Zwischenlösung im Interimsgebäude schon gut angenommen und in ihren Alltag integriert.

Die Kontaktdaten unseres Kindergartens bleiben unverändert:
Evang. Kindergarten Eckenhaid, Leiterin: Stephanie Ledel
Tel.: 09126 / 5471