• images/Diashow/sommer/01.jpg
  • images/Diashow/sommer/04.jpg
  • images/Diashow/sommer/05.jpg

Samstag, 25. Mai 2019
Singet fröhlich Gott, der unsre Stärke ist!
Paulus schreibt: Ich will beten mit dem Geist und will auch beten mit dem Verstand; ich will Psalmen singen mit dem Geist und will auch Psalmen singen mit dem Verstand.

Wir ziehen um! - Wir bauen neu!!!!

Mit dem 29. April 2019 beziehen wir ein Interimsgebäude. Wir ziehen in das Interimsgebäude, Ambazacstraße 5, neben der Mittelschule in Eckental/Eschenau und bleiben dort, bis der Neubau fertiggestellt ist. Das Ziel soll möglichst schnell angegangen werden.

Zusammen mit der Kommune Eckental wird ein Neubau erstellt mit zwei Kindergartengruppen und zwei Krippengruppen.

Für den Neubau und die Außenanlagen zeichnet die Kommune Eckental, die Inneneinrichtung, die Trägerschaft und die Konzeption liegen in den Händen der evangelischen Kirchengemeinde Eckenhaid.

Wir freuen uns darauf, denn wir wissen, dass die Zwischenzeit nur eine Zwischenlösung ist.

Danach wird es umso schöner!

Die Kontaktdaten unseres Kindergartens bleiben unverändert:

Evang. Kindergarten Eckenhaid, Leiterin: Stephanie Ledel

Tel.: 09126 / 5471