Kinderbibeltag
Samstag, 28. März 2020, 10:00 - 14:30
Kontakt Pfarrerin Hedwig Stünzendörfer

          Voll das Leben! Unter diesem Thema laden wir alle Kinder im Alter von 6-12 Jahren zu einem ökumenischen Kinderbibeltag in die Friedenskirche ein.

„Voll das Leben“ handelt von Gott und von Menschen damals und heute, also von uns!

„Voll das Leben“ - das verspricht einen halben Tag buntes, interessantes, abwechslungsreiches Geschehen in unserer Friedenskirche. Ein Fest gehört natürlich auch dazu – mehr wird aber noch nicht verraten.

Wir beginnen gemeinsam um 10.00 Uhr und verbringen anschließend den Tag in mehreren Gruppen- entsprechend dem Alter der Kinder.

Ab ca. 14.00 Uhr findet ein gemeinsamer festlicher Abschluss statt: Eltern, Geschwisterkinder, Großeltern... alle dürfen dazu kommen!

Mittagessen, Getränke und Bastelmaterialien sind frei -unsere Kirchengemeinde übernimmt die Kosten.

Bitte melden Sie Ihr Kind rechtzeitig an, damit wir gut planen können. Im aktuellen Gemeindebrief ("Rundschau") finden Sie bereits ein Anmeldeformular. Weitere Anmeldeformulare erhalten die Kinder im Religionsunterricht.

Gerne können Sie sich auch direkt an unser Pfarramt wenden.

Wir freuen uns auf diesen Tag!

Das Kindergottesdienstteam mit Pfarrerin Stünzendörfer

Ort Friedenskirche Eckenhaid