Andy Lang and friends
Sonntag, 22. März 2020, 17:00 - 19:00

Andy Lang in der Friedenskirche Eckenhaid

Sonntag, 22.03. 2020 um 17.00 Uhr

Mit dabei sind dieses Mal: Paula Cox und Paul Creane!

Andy Lang gastiert in der Friedenskirche im Rahmen des von ihm organisierten St. Patricksday Festival 2020 - Finest celtic music live!

Ein Feuerwerk feinster Folk Musik erwartet alle Fans irisch – keltischer Musik.

Paula Cox (Gesang) ist eine Sängerin, deren Stimme einfach unter die Haut geht: Modulationsfähig und ausdrucksstark gestaltet sie ihre songs mit großer Hingabe und Präsenz.

Paul Creane (Gesang, Gitarre) ist ein waschechter irischer Songwriter, dessen besondere Stimme seinen Liedern Tiefe und Ausdruck verleiht, einfach ein faszinierender Musiker.

Andy Lang (keltische Songs und Harfe) zielt mit seinem intuitiven Harfenspiel und seiner dunklen Stimme mitten ins Herz seiner Zuhörerinnen und Zuhörer.

Ein sinnlicher Konzertgenuss mit drei unterschiedlichen MusikerInnen erwartet Sie!

Ab sofort sind die Karten im Vorverkauf für 15.-€  erhältlich:

Evangelisches Pfarramt, Buchenstr.1a, Eckenhaid

Schreibwaren Roswitha Rößler, Eisenstr. 28, Eckenhaid

Dorfladen Eckenhaid, Eisenstr. 38, Eckenhaid

An der Abendkasse kosten die Karten 18.- €.