Ostern - Kirche mit Kindern

Kindergottesdienst in der Friedenskirche kann derzeit leider nicht gefeiert werden. Einen kleinen Ersatz bieten die Kindergottesdienste, die auf dem Youtube Channel kirchemitkindern-digital abrufbar sind.

Kigo digital Ostern 2021 Banner gelb klein

Von Palmsonntag bis Ostern – Geschichten und Bastelideen.
Für jeden Tag der Karwoche und für Ostern gibt es eine lebendig erzählte biblische Geschichte und einen Vorschlag zum Basteln.
Jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken.
Und: Die Geschichten können auch über eine kostenfreie Telefonnummer angehört werden!
Mitarbeiterinnen der Dekanate Selb/Wunsiedel stellen uns das Material zur Verfügung.

Alle Geschichten und Bastelanleitungen finden sich hier in einem Zip-Ordner zum Download.

Ostern Daumenkino

...in der Familie

Eine Vorlesegeschichte und Anregungen zu einer kleinen Osterfeier zuhause finden Sie hier.

Vorlesegeschichte_Daumenkino.pdf

Zur Geschichte vom Ostermorgen gibt es ein kleines Büchlein mit vielen gezeichneten Bildern. Wenn man es mit dem Daumen schnell aufblättert, sieht man die Bilder wie in einem Film ("Daumenkino"). Das Büchlein liegt im Eingangsbereich der Friedenskirche zum Mitnehmen aus.