Konfirmation 2020

Im Mai konnte die Konfirmation 2020 coronabedingt nicht stattfinden.

Aktuell dürfen Gottesdienste gefeiert werden, wobei die üblichen Schutzmaßnahmen, wie das Abstandsgebot, eingehalten werden müssen. Dadurch verringert sich die Anzahl der möglichen Plätze in der Friedenskirche wesentlich.

Pfarrerin und Pfarrer Stünzendörfer machten den Konfirmanden-Familien deshalb das Angebot, zwei Gottesdienste zur Konfirmation zu feiern, damit jede Familie eine größere Anzahl von Gästen einladen kann. Das Angebot wurde gerne angenommen und bereits am 26.Juli findet der erste Gottesdienst statt.

Konfirmiert werden im Juli: Tom Eichenmüller, Finja Frommberger, Isabell Greger, Anton Körner, Nicolas Schab.

Der zweite Konfirmationsgottesdienst ist am 20.September.

Dann werden Oliver Ebenhack, Mia Nebel, Lars Ridder, Mira Stolpe, Hannah Rienecker und Kevin Walz konfirmiert.

Gruppenfoto Konfis 2020 homepage

Die gesamte Konfi-Gruppe mit dem Teamern Amelie Gerle, Franzi Hirschmann, Max Lang und Pfarrerin und Pfarrer Stünzendörfer.